HOME > お食事メニュー > 一品旬物

一品旬物

真心をこめておつくりしております。旬の素材をふんだんに使った料理の数々を是非お楽しみください。
※季節によって多少メニューが異なる場合がございます。

タイ荒だき タイ荒だき
1,500円
天プラ盛り合せ 天プラ盛り合せ
1,500円
サザエのつぼ焼き サザエのつぼ焼き
1,700円
メバル(煮つけ・唐揚げ) メバル(煮つけ・唐揚げ)
2,000円~
カレイ(煮つけ・唐揚げ) カレイ(煮つけ・唐揚げ)
2,000円~
オコゼ(煮つけ・唐揚げ) オコゼ(塩焼・唐揚げ)
3,000円~
アジ(煮つけ・唐揚げ) アジ(塩焼・唐揚げ)
1,500円~
印刷改行用スペース

その他

アワビのバター焼き2,800円
中華風刺身980円 
海老サラダ880円 
海鮮サラダ700円 
鳥の唐揚げ700円 
茶ソバ(冷・温)700円 
あげだし豆腐500円 
お茶漬け500円 
茶わん蒸し380円 
小針300円
ごはん200円 

※一品旬物としてふく刺身・ふく唐揚げもあります。
※価格は特別な表示のないものは全て税別となっております。