HOME > お食事メニュー > 活造り

活造り

瀬戸内海と日本海に囲まれたふるさと”山口県”。その荒波に打たれ、キリっと身のしまった地魚を最高の料理職人がさばく”活造り”です。舌にとろけるうまさ、歯ごたえは、まさに至極の贅です。

タイの活造り 15,000円
刺身の盛合わせ 刺身の盛合わせ(2~5人前)
5,000円~15,000円
※写真は11,800円の刺盛例
刺身の盛合わせ(一人前) 刺身の盛合わせ(1人前)
1,500円~3,000円
アワビの活造り アワビの活造り
2,800円~
車海老おどり 車海老おどり
2,500円~
イカの刺身 イカの刺身
1,500円~
サザエの活造り サザエの活造り
1,700円~
印刷改行用スペース

季節メニュー

オコゼの活造り3,800円~
カレイの活造り2,000円~
アジの活造り1,500円~
カワハギの活造り1,500円~
タイの刺身1,800円
平目の刺身1,800円
ブリの刺身800円
タコの刺身800円
スズキの刺身1,800円

※季節メニューは日によって金額が多少異なります。
※価格は特別な表示のないものは全て税別となっております。